Корзина
40 отзывов
Основа жизни — принцип ассимиляции и диссимиляции
Контакты
Продукция для Ваших: Здоровья и Красоты
+7965347-67-88г. Москва
+7977607-59-48г. Москва,
+7982911-65-04г. Тюмень, только компания ЮСТ
+7950513-44-01г. Когалым, только компания ЮСТ
Татьяна
РоссияМосква
Карта

Основа жизни — принцип ассимиляции и диссимиляции

Основа жизни — принцип ассимиляции и диссимиляции

 Многие врачи сомневаются, что один и тот же препарат можно принимать, например, для лечения и кроветворной системы, и болезней опорно-двигательного аппарата. Чтобы ответить на этот вопрос, давайте вспомним основные биологические понятия и законы.              

Со школьной скамьи мы знаем, что основа нашей жизни — ассимиляция и диссимиляция.  

Ассимиляция — это процесс нарождения новых клеток, процесс созидания, синтеза в живом организме. Ассимиляция начинается с рождения и заканчивается через три дня после смерти человека.             

Диссимиляция — распад клеток.            

Жизнь — это постоянный распад старых клеток и нарождение новых, беспрерывное обновление организма. Но сроки жизни у разных клеток разные.          Клетки кожи живут 7 дней, поэтому рекомендуется мыться раз в 7 дней. За год кожа меняется 52 раза. Когда человек доживает до 80 лет, с него сходит до 80 кг кожи (по данным английских ученых)!          

Клетки внутренних органов — сердца, легких, желез внутренней секреции, печени, кишечника, почек, женских и мужских половых клеток — живут 6 месяцев.
Это значит, что в течение 6 месяцев после перенесенного заболевания человек находится под угрозой заболеть вновь, а значит, лечить и восстанавливать эти органы нужно не менее 6 месяцев.
Такой 6-месячный период называется реконвалесценцией (выздоровлением). А теперь вспомните, сколько длится привычный нам медицинский период лечения болезней почек или сердца? В среднем — 21 день! Затем следует перерыв, чтобы избежать лекарственной интоксикации (отравления) организма.          
Клетки костей, суставов, позвоночника, соединительной ткани, нервные клетки живут 12 месяцев. Многие на собственном опыте убедились, что при остеохондрозе, какие бы обезболивающие или противовоспалительные средства не принимал человек, они помогают ему только на короткое время.

Почему? Потому что они снимают симптомы, но не лечат причину заболевания! Лекарство принято, но клетки сустава остались больными, их надо лечить, как минимум, 12 месяцев!        

 В современной европейской медицине такие заболевания как артриты, эпилепсия, тот же остеохондроз считаются неизлечимыми. Восточная медицина лечит эти заболевания.         В молодом возрасте процесс ассимиляции идет более интенсивно. С возрастом начинает преобладать диссимиляция.
От 0 до 3 лет вместо 1 клетки рождается 10 клеток.
От 4 до 10 лет — рождается  6 клеток.
От 11 до 18 — рождается  4 клетки.
От 19 до 30 — рождается  3 клетки.
От 30 до 50 ―   рождается  2 клетки.
От 50 до 70 — рождается  1 клетка.  
Начиная примерно с 70 лет вместо двух распавшихся клеток
 рождается только одна новая, и человек как бы уменьшается, высыхает.

Процесс ассимиляции не прекращается ни днем, ни ночью, он происходит всю жизнь. Так вот, препараты тибетской медицины, представленные компанией «Феникс», направлены на восстановление нормального процесса образования новых клеток и являются для организма строительным материалом.       Чем моложе организм, тем больше строительного материала ему надо. При отсутствии нормального строительного материала новые клетки будут образовываться из продуктов распада старых, больных клеток. Поэтому и болезни прогрессируют, а старение организма ускоряется. А лекарства лишь облегчают состояние на время их приема, но не лечат болезнь, она постоянно возвращается. Со временем человек садится на «химическую иглу» лекарств.
  Уникальность продукции FOHOW заключается в том, что она не только дает полноценное питание клеткам организма, но и восстанавливает микроциркуляцию крови, чтобы доставить клеткам «строительные материалы» и вывести из организма отходы метаболизма.  

vkontakte facebook twitter

Из книги М.К.Ибрагимовой "Чем нам поможет Тибетская медицина"