Корзина
40 отзывов
Отзывы о Ламинине. Для тех, кто любит Читать! Есть и для "смотрителей"!
Контакты
Продукция для Ваших: Здоровья и Красоты
+7965347-67-88г. Москва
+7977607-59-48г. Москва,
+7982911-65-04г. Тюмень, только компания ЮСТ
+7950513-44-01г. Когалым, только компания ЮСТ
Татьяна
РоссияМосква
Карта

Отзывы о Ламинине. Для тех, кто любит Читать! Есть и для "смотрителей"!

Отзывы о Ламинине. Для тех, кто любит Читать! Есть и для "смотрителей"!

Отзывы о Ламинине

Омоложение лица и Ламинин

Восстановление волос и Ламинин

Ламинин при гриппе

Игорь, 48 лет (Усть-Каменогорск) (Суббота, 3 августа 2013 10:35)
В сентябре срьезно заболел. Обратился к врачу, поставили диагноз двустороннее воспаление легких. Купил кучу дорогих лекарств, которые не помогали. Знакомый предложил Ламинин, который только пришел из США. Выпил сразу 4 капсулы и уснул. На утро почувствовал лучше. Через 3 дня выздоровел полностью.

Тимур, 47 лет (Алматы) (Суббота, 3 августа 2013 10:35)
Заболел ангиной и гриппом. Тяжело переношу высокую температуру тела. Пил жаропонижающие средства, но сам вирус не выходил. Принял сразу 6 капсул Ламинина перед сном. На утро состояние улучшилось, но не до конца. Выпил еще 6 капсул Ламинина утром и вечером. На следующее утро прошли все боли в горле, прошли сопли и головная боль. Всего 2 дня. Класс! Жибек, 38 лет (Алматы) (Суббота, 3 августа 2013 10:35)
Мучаюсь головными болями, при этом часто бывает резкое снижение давления. В один из приступов мигрени стала пить Ламинин по 2 капсулы 4 раза в день. Давление нормализовалось и снизилась частота приступов мигрени. Через 3 дня головные боли сошли на нет. Вроде бы должна быть слабость, но Ламинин не дал мне свалиться в постель. Чуствую себя гораздо лучше.

Людмила г.Саратов (Суббота, 3 августа 2013 10:35)
Предыдущий результат был в городе Саратове. Могу рассказать еще один, про опухоли, которые видно, на шее, на руке. После приема 1 баночки Ламинина, 2кап. утром 2 вечером, опухоль на шее исчезла, размер с грецкий орех. на руке опухоль у женщины была с большое яблоко, когда исчезла не заметили, но примерно через месяц. Результат по псориазу. На щеках были кровоточащие трещинки и на руках и на ногах. После приёма ОДНОЙ баночки всё затянулось и побелело. И разве это не ЧУДО.!!!!!!!?

Зинаида г. Ульяновск (Cуббота, 3 августа 2013 10:35)
Здравствуйте! Поделюсь результатами, своими и моих друзей! ИНСУЛЬТ: я перенесла 2 инсульта и являюсь инвалидом 2-й группы. Спасибо докторам за то, что спасли мне Жизнь в период острого периода болезни! Ну, а далее – это работа самого больного, хочешь ЖИТЬ, борись! Принимала продукцию российской Компании и она помогала мне выравнивать “крен” моего жизненного корабля…  Сейчас на помощь пришел Чудо- продукт ЛАМИНИН! Ощущение непередаваемое словами, словно выпустили меня из какого-то целлофанового пакета! “Включилась” буквально со второго дня приема! Прекратились судороги в ногах, головокружение (состояние практически постоянное!), сплю, как удав, хочется работать, постоянно куда-то идти, встречаться с людьми и ВСЕМ-ВСЕМ рассказывать, как же это ЗДОРОВО- ЖИТЬ!!! Постепенно улучшается состояние кровеносных сосудов, сначала было ощущение “мурашек” и как будто что-то холодное течет по ним, а по венам ног- горячее… Спокойно поднимаюсь на 5-й этаж, прохожу в день не менее 5 км, купаюсь в Волге словом- Я вернулась к себе и к ЖИЗНИ! Уходит вес, улучшился цвет лица и весь внешний вид,ушли отеки. Да, ЛАМИНИН не лекарство, это кнопочка ЗАПУСКА всех наших жизненных резервов, неиспользованных нами! Это функциональное питание.
       Еще в 460 г.д.н. АВИЦЕННА сказал:” Пусть будет ПИЩА- нашим лекарством, а ЛЕКАРСТВО- нашей пищей!” Как ОН был прав! Принимала вначале осторожно, прислушивалась к себе, по 1 утром и так же вечером; далее по 1 три раза в день; после одной баночки- по мере необходимости, по 1 три раза в день и еще, если почувствую усталость или недомогание, еще 1-2. Сейчас просто по 2 утром и вечером. СУПЕР!!! Огромная благодарность Создателям этого продукта и Компании, за то,что сделала его доступным для нас!

Полина (72 года, США) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
Больше года назад перенесла инсульт. После 2-х недель приёма Ламинина, речь заметно начала улучшаться. Принимала Ламинин по схеме 2 капсулы утром, 2 вечером. Цчерез месяц начали проявлятся заметные улучшения опорнодвигательного аппарата: начала лучше ходить. Артериальное давление стабилизировалось. Появилось настроение. Появилась бодрость и уверенность.

Ольга (Украина) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
Результат партнера, который не ощущал явных внешних изменений: “Сегодня делала повторную диагностику, динамика пошла вверх, осталось поработать над сосудами головного мозга и почками, в остальных системах моего организма, ощутимое улучшение на мониторе компа все видно!” Светлана (Россия) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
Я год мучалась приступами поджелудочной железы, исключила многие продукты. Пропив месяц Ламинин по 2 капсулы 2 раза в день, чувствую себя отлично, позволила себе съесть пирожок. Все хорошо! Спасибо всем за чудо продукт!

Людмила (Россия) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
Ламинин принимаю с 21 августа. Наладился сон, ушло состояние тревоги, перестала болеть голова ( страдала головными болями с 1978г.). Около 15 лет болели руки и ноги, все от позвоночника. На ночь руки укутывала пуховыми платками, на 5 день обратила внимание, что платки лежат, а я сплю без них. Сразу не поняла , почему я без них? Я так была удивлена, что руки не болят и ноги. В руках легкость, подвижность, легко наклоняюсь, делаю скрутки. Прошли проблемы с кишечником и поджелудочной, состояние как-будто я родилась вновь. Улучшения во всем организме. Ламинин употребляю по 2 капсулы утром и вечером.

Наталья (Саратовская область) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
Результат по приему Ламинина! У женщины 67-ми лет кисты на почках. Принимала 3 раза в день по 2 капсулы. Её оформляли в больницу на операцию. УЗИ показало на левой почке где было 3 кисты всё чисто, на правой где 5 кист они уменьшились в объёме, где-то на половину. Лечащий врач в недоумении, не может понять что произошло.

Елена (г.Новосибирск) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
Врач из Томска рекомендует пить Ламинин больным спидом. Так что можете рекомендовать его не боясь.Ламинин – это не иммунностимулятор, а это иммунномодулятор. Это очень важно для больных спидом.

Ольга (г.Дальнегорск) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
Язва трофическая. Откройте капсулу и присыпайте ламинином.

Валентина (г.Димитровград) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
Хочу поделиться своим результатом по Ламинину, Ламинин принимала по 1 капсуле утром в течение 3 месяцев, ушли боли в тазобедренном суставе, прошла скованность в движении, походка стала легкой, летящей,как в молодости, стала нормально спать, улучшилось состояние кожи, она стала более гладкой и упругой и решила прекратить принимать, было все хорошо, но через 3 недели почувствовала, что вставать по утрам стало трудновато, возвращается скованность в позвоночнике, при спуске по лестнице появились боли в коленях, походка опять становится тяжелой… Открыла баночку Ламинина, эксперимент над собой закончился. Мне 67 лет.

Елена С. (Новосибирск) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
Мне прислали на почту такой результат: Женщина, 60 лет,уже с первой капсулы приема Ламинина великолепный качественный сон и легкость во все теле,по моей рекомендации начал принимать ламинин ребенок 4 лет с ДЦП наряду с массажем,.,.,до этого он сидел,после мас сажа он начал ходить вдоль стенки,после ламинина начал произносить звуки и улыбаться.Продукт долгожданный и необходим каждой семье.

Лариса (Самара) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
Результаты от партнёров: Женщина 61 год, миома 8-9 недель. Начала с одной баночки, ушла депрессия, усталость, стала больше работать физически, ей понравилось её состояние и она взяла ещё 4 баночки вес у неё 97 кг и ей посоветовала увеличить дозу, принимать не по 2 капсулы 2 раза в день, а по 3. Через некоторое время созвонились, она пропила 3 баночки и я её повела на УЗИ. Боялась она идти на УЗИ одна. УЗИ показало, что миома сократила свои размеры до 3-4 недель. Я не врач и я никого не лечу хочешь попробовать возьми попробуй хуже не будет. И ещё за это время ушло 15 крупных папиллом и потеря веса 7 кг. Вот такие результаты. Результаты от партнёров: Есть результат у 35-летнего мужчины, (перелом позвоночника, после автомобильной катастрофы) 4 года передвигается в инвалидной коляске. Принимает ЛАМИНИН 4 месяца, вот что он пишет:о Ламинуне ―  всё отлично, в ногах всё больше и больше движений, и чувствительность возвращается.
 Ноги он не чувствовал 4 года. ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!!

Светлана (Смоленск) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
СУПЕР ЧУДО ПРОДУКТ!!!!
Добрый день!

Наконец и я могу поделиться своими результатами.
Я очень большой скептик и, прежде чем поверить, я проверяю.
Работать с Ламинином приглашали давно, но предлагали как очередную добавку.
Только теперь я поняла, что это совершенно особенный продукт.

Вот результаты моего маленького эксперимента.

Когда приняла первую капсулу, без какого-либо ожидания села за компьютер. И вдруг, буквально через несколько минут я ощутила давно забытую легкость и ясность в голове. Очень удивилась.
Через несколько дней заметила, что стали более свободными движения, появилась легкость в ногах, чего дааавно уже не было, особенно когда сломается лифт и поднимаешься пешком на восьмой этаж.
Но для меня было самое интересное, когда я вдруг обнаружила, что у меня не болит и не немеет рука,которую я раньше лечила, лечила, да так и привыкла к боли.
С пальца исчезла бородавка, и давно округлившаяся талия вдруг откуда-то появилась. )))  И это заметили многие мои знакомые.

Я стала давать Ламинин маме. У нее в анамнезе полный букет, включая обширный инфаркт, инсульт и достаточно тяжелое состояние за счет сердечной недостаточности. Когда выписали из больницы она не могла даже по комнате пройти.
Ей очень тяжело принимать по полной капсуле Ламинина, поэтому в течение дня просто открываю капсулу, высыпаю немного порошка и даю запить водой. Сразу значительно легче становится дышать и уходит головная боль. Нормализуется давление и пульс. Когда повышается давление уже нет таких диких болей. Стала ходить.

И это только первые результаты!

Сейчас я уверенно могу сказать – не ждите. Дайте возможность себе и своим родным и знакомым почувствовать себя нормальными полноценными людьми.
Если до сих пор не верите – возьмите одну баночку, поэкспериментируйте как я. А потом так же скажете – вот Фома неверующий.))) Надо было сразу брать на всех.

Галина (Новосибирск) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
У меня есть тоже результат. Когда мы приехали с внуком в Новосибирск. Сами с Дальнегорска, Приморский край. Через неделю у него поднялась температура 38,4 – поел арбуз холодный, и горло воспалилось. Плюс к этому перемена климата. При приеме Ламинина 1 утром, 1 вечером без сбивания лекарствами, но горло полоскали. На второй день температуры уже не было. Ну а горло еще полоскали 2 дня и все прошло. И температура больше не появлялась. Сейчас пьем ламинин по одной капсуле каждый день. Внуку 7 лет.

Анатолий (Россия) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
Результат по аритмии сердца. Мужчина, 66 лет. Принимает ЛАМИНИН уже 2 месяца по 2 капсулы 2 раза в день. Все это время удивлялся: “Что это вы говорите, что чувствуете какие-то изменения, принимая эти капсулы? А вот я ничего не чувствую!”. И только сейчас, через 2 месяца, вдруг осознал и признал, что есть удивительный результат – у него практически исчезла аритмия сердца. А именно – раньше его постоянно беспокоили сбои сердечного ритма (по 10-12 сбоев за 2 минуты). И вот сейчас, через 2 месяца, всего 1 сбой за 2 минуты!

Елена (Россия) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
Есть результаты. Женщина 61 год, миома 8-9 недель. Начала с одной баночки, ушла депрессия, усталость, стала больше работать физически, ей понравилось её состояние и она взяла ещё 4 баночки вес у неё 97кг и ей посоветовала увеличить дозу, принимать не по 2 капсулы 2раза в день, а по 3. Через некоторое время созвонились, она пропила 3 баночки и я её повела на УЗИ. Боялась она идти на УЗИ одна. УЗИ показало, что миома сократила свои размеры до 3-4недель. Я не врач и я никого не лечу хочешь попробовать возьми попробуй хуже не будет. И ещё за это время ушло 15 крупных папиллом и потеря веса 7кг. Вот такие результаты.

Вера (Россия) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
У меня очень хорошие результаты по позвоночным дискам. Ровно через 3 недели перестали мучить хронические боли в спине, а вчера я сделала томограф и диски практически как новенькие увеличилась ,плотность костей и закрылись протрузии
. Есть результаты по щитовидке, сообщу после диагностики.

Анжелика (Россия) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
Ответ Вере! 

Мне ставили этот диагноз. Правда степень такую 111 не знаю. :) Вообщем, какие раньше у меня были ощущения в тазобедренных суставах и ногах и какие сейчас – это земля и небо! На МРТ после Ламинина пока не ходила, позже схожу, но и без диагностики знаю, что у меня в разы ситуация улучшилась. Хотя и принимаю по 2 капсулы в день, третью баночку, а уже такие чудесные результаты. (sun) У мужа колено перестало болеть недели через 2. Очень благодарен, а то думал что без операции не обойтись.

Людмила (Россия) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
Ламинин принимаю с 21 августа. Наладился сон, ушло состояние тревоги, перестала болеть голова ( страдала головными болями с 1978г.). Около 15 лет болели руки и ноги, все от позвоночника. На ночь руки укутывала пуховыми платками, на 5 день обратила внимание, что платки лежат, а я сплю без них. Сразу не поняла , почемуя без них? Я так была удивлена, что руки не болят и ноги. В руках легкость, подвижность, легко наклоняюсь, делаю скрутки. Прошли проблемы с кишечником и поджелудочной, состояние как- будто я родилась вновь. Улучшения во всем организме. Ламинин употребляю по 2 капсулы утром и вечером.

Светлана (Россия) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
Я год мучалась приступами поджелудочной железы, исключила многие продукты. Пропив месяу Ламинин по 2 капсулы 2 раза в день, чувствую себя отлично, позволила себе съесть пирожок, Все хорошо! Спасибо всем за чудо продукт! Владимир (Донецк) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
Результат партнера, который не ощущал явных внешних изменений: “Сегодня делала повторную диагностику, динамика пошла вверх, осталось поработать над сосудами головного мозга и почками, в остальных системах моего организма, ощутимое улучшение на мониторе компа все видно!”

Татьяна (Украина) (Суббота, 10 августа 2013 20:30)
С ДЦП есть много хороших результатов .

Ламинин многим деткам помог
Мальчик, 3 года
Диагноз: ДЦП, эпилепсия. После недельного приема ЛАМИНИНА стал чувствовать лучше, закончились приступы эпилепсии, Через два месяца стал ходить с помощью родителей, держась за руку, хорошо кушает, прошли отеки, заметно улучшение развития. Сейчас на 3-ий месяц уже ходит самостоятельно.

Мальчик, 2 года
Энурез, плохо спал, плохо ел. Принимал ЛАМИНИН по половине капсулы в день. Через три недели энурез прошел, мальчик пошел в детский сад.

Девочка, 10 лет
Головные боли, плохая память. После приема ЛАМИНИНА в течении месяца по 1 капсуле в день прошли головные боли, восстановилась память, хорошо стала учиться в школе, хороший сон. Лариса (Россия) (Вторник, 09 сентября 2013 14:10)
Хочу сказать, моя бабушка – 84 года, после инфаркта, с постоянной аритмией, результат увидела после приема всего 2-х капсул. Пьет с 30.08.2013 – за это время ни разу аритмия не возвращалась.

Ольга (Россия) (Вторник, 09 сентября 2013 14:10)
У моей свекрови полгода не заживала трещина на пятке, что только не делали и какими мазями и народными средствами не лечили. Пятка очень болела, ночью дергало как чирий. Высыпали 1 капсулу Ламинина в Детский крем и приложили к трещине, через 2 суток сняли повязку, трещина начала зарастать, а боль прошла уже часов через 2.

Ольга (Россия) (Вторник, 09 сентября 2013 14:10)
Ламинин диагност, улучшается работа там где затрачивается больше иммунитета, и если человек принимает препарат для лечения суставов, а у него тратится иммунитет на цистит например, Цистит сначала будет лечить Ламинин, а потом по очереди и дальше. Результаты на самом деле удивительные и никто их не придумывает, порой слезы наворачиваются от достигнутого. Не надо отчаиваться!

Евгений (Грузия) (Вторник, 09 сентября 2013 14:10)
Доброго времени суток! Пью Ламинин 3 недели – восстанавливаюсь после автокатастрофы. За это время существенно успокоились нервы, прибавился оптимизм… Александр (Россия) (Вторник, 09 сентября 2013 14:10)
Всем привет!!!! Наконец-то и я получил Ламинин. Принимаю третий день я и моя сестра. Результат увидели на 2-ой день. Я стал себя лучше чувствовать стал лучше просыпаться и без будильника. У сестры стали проходить руки (раньше они пузырились и гноились) врачи не могли помочь в течении 4 лет, а после приема Ламинина на 2-ой день руки стали проходить. УРА ПОМОГАЕТ. Любовь (Украина) (Среда, 26 февраля 2014 14:41)
Как Ламинин помогает при варикозе на ногах:


Варикоз и Ламинин

Наталья (г.Ульяновск) (Пятница, 28 марта 2014 17:10)
Мальчик, 14,5 лет, родился с гипоксией головного мозга, астенией.
С 4 лет на инвалидности. За 10 лет постоянного применения химических
препаратов посадили печень, иммунитет, появился нейродермит, лишний вес.
Ламинин принимает 1,5 месяца. С первого дня применения стал
восстанавливаться сон, ребёнок стал спокойнее, уменьшилась тяга к сладкому
прошли головные боли, улучшилось настроение.Стал меньше уставать в школе,
повысилась успеваемость. Кожа на кистях рук, поражённая нейродермитом стала
заживать и новые очаги не образуются.
На плановом приёме у врача, впервые за 10 лет не были выписаны химические
лекарства. Врач после осмотра сказала – состояние, в котором ребёнок
находиться в данное время, не требует применения лекарственных средств.
К Ламинину будем добавлять Ламинин Омега+++.

Наталья (г.Ульяновск) (Пятница, 28 марта 2014 17:10)
58 лет. Инвалид-чернобылец. Диагнозов столько, что не хватит страницы.
Ламинин принимает 1,5 месяца. С первого дня применения сразу восстановился
сон, улучшилось настроение, уменьшились головные боли. Прошло
головокружение и шум в ушах. Прошли боли в желудочно-кишечном тракте.
Прошла сухость кожи, перестали выпадать волосы. Уменьшилась тяга к
сладкому. Улучшился цвет лица, мелкие морщины стали разглаживаться.Мысли
стали ясные и позитивные, появилась мотивация и энергия. Прошли боли в
позвоночнике и суставах. Подключила Ламинин Омега+++

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи