Корзина
43 отзыва
Дигидрокверцетин отзывы — читайте, анализируйте критически и делайте свои выводы!
Контакты
Продукция для Ваших: Здоровья и Красоты
+7965347-67-88г. Москва
+7977607-59-48МТСг. Москва,
+7982911-65-04г. Тюмень, только компания ЮСТ
+7950513-44-01г. Когалым, только компания ЮСТ
Татьяна
РоссияМосква
Карта

Дигидрокверцетин отзывы — читайте, анализируйте критически и делайте свои выводы!

Дигидрокверцетин отзывы — читайте, анализируйте критически и делайте свои выводы!
  1. Ангелина 14.12.2017 Приветствую ВАС!
    Перечитала весь сайт, особенно разделы «история», «специалистам», «отзывы.» Инфо доступно изложена. Очень интересно , а от комментариев Admina просто в восторге — Я тоже так общаюсь со «знающими людьми» ( коллегами и пациентами).
    Теперь нужно понять КАК продукт работает у Тебя и КАК он предположительно будет работать у других. Меня конечно интересуют рекомендации приема Таксифолина Байкальского при различной патологии.
    На один из отзывов От ADMIN: «Мы лишь производим дигидрокверцетин, мы биохимики, назначение терапевтических доз задача врачей.»
    Наверняка есть накопленный опыт наблюдений приема этих терапевтических доз — подскажите пожалуйста ссылку.. или кто может научить. Не изобретать же велосипед — на это уйдет время и для кого-то уже будет не нужно. Я понимаю, что ДГК не «панацея», но все-таки…

    С Уважением, Ангелина

    Ответ Админа: Ангелина, весьма признателен за оценку моей работы.
    Как я уже ответил Вам лично, в письме, компания не занимается систематизацией накопленной частной информации. Мы не можем размещать официально на сайте данные полученные от потребителей и не подтвержденные лабораторно. Да, есть огромный пласт информации, который позволяет сделать выводы, но без бумажки он ничтожен. Бюрократия, извините.
    Здесь в отзывах я могу поболтать немного на пальцах и сообщить Вам и другим читателям, что например: после приема дигидрокверцетина напрочь забываешь про герпес (однако не все формы поддаются терапии). Есть отличные результаты применения в спорте. Таксифолин Байкальский плюс милдронат вообще бомба для бодибилдеров. С утра три капсулы при весе 85 кг дают взрывной результат. Качки оценили. А еще в онкологии, после химии, наш продукт позволяет легче перенести последствия. Кровотечения в случае приема ДГК становятся редки. И к жизни онкобольные быстрее возвращаются. Но, не панацея к сожалению.
    А еще на девчонок с веснушками Таксифолин Байкальский действует как отбеливатель. Соответственно загар меньше прилипает, но доказано научно, что риск рака кожи снижается радикально.
    А например, если вам показали ужасную картинку в области гематологии и убеждают вас, что ваша кровь фатально больна и содержит столбики эритроцитов и разные артефакты и это почти смерть, то курс 4 месяца из Таксифолина Байкальского и, вуаля, кровь как у младенца.

    Вообще, мы рекомендуем не особо доверять коммерческой медицине, а любую трактовку результатов анализов доверять независимым экспертам. Люди столько времени и денег теряют на эмоциях, которые стараются вызвать продавцы здоровья, что просто диву даешься.

    Поэтому, если думаете купить любой продукт, сперва найдите как можно больше независимых источников информации. Этот же принцип нужно использовать при покупке Таксифолина Байкальского.
    Да, Вы купите идеальный продукт, но ведь жили же Вы без него. Может кому-то стоит лишь бросить курить? А кто-то слишком много ест. А кто-то забыл про свежий воздух.
    Люди, прежде чем покупать панацею, прислушайтесь к организму. Иногда ему нужно всего лишь дать передышку и чистой воды.

  2. Тамара 07.10.2017

    Здравствуйте. Я хотела бы узнать даёт ли длительный приём витамина Р токсифолина обострение заболеваний. Я пропила его почти 3 месяца и вот в течении 10дней у меня очень сильно болят все суставы,кости. А также был скачок давления 180/96, хотя все пишут что давление этот препарат нормализует. Стоит ли пить его дальше (я пила по 1капс. 3р.в день -2мес. И по 2кап.на ночь -1мес.)или необходимо на время прекратить прием?

    Ответ на отзыв от администрации сайта:

    Уважаемая Тамара Ивановна, 3 капсулы в день — это излишняя дозировка для профилактики. Не забывайте, что Вы принимаете монокристаллический дигидрокверцетин, его биоактивность гораздо выше. Рекомендованная профилактическая доза — 60 мг в день (1 капсула). Но даже при такой схеме применения дигидрокверцетина (3 капсулы в день), он не способен проявить симптоматику, описанную Вами.
    Здесь следует, предположительно, говорить о сезонном обострении хронических заболеваний, имеющихся у Вас. Повторимся, предположительно, так как мы не знаем Вашу историю болезни. Следует отметить, что дигидрокверцетин очень хорош для профилактики тех заболеваний, которые перечислены в инструкции. Если уже имеется ряд заболеваний, конечно же, необходимо применять стандартные схемы лечения в комплексе с дигидрокверцетином. Не ждите быстрого эффекта. Болезни зарабатываются годами, исцеление либо удержание в узде недуга — это процесс не сиюминутный.
    Дигидрокверцетин — большой помощник в лечении заболеваний, он помогает снять симптомы воспалительного процесса за счет улучшения микроциркуляции, уменьшает экссудативную фазу воспалительной реакции, а также минимизирует побочное действие лекарственных средств.
    Действительно, ДГК нормализует давление, это связано с его каппиляропротекторным действием, которое, в свою очередь, связано с профилактикой формирования атеросклеротических бляшек в артериях за счет снижения уровня холестерина и триглицеридов в крови, а также за счет торможения воспалительной реакции в сосудистой стенке.
    Но если у человека уже имеются патологические изменения в виде атеросклеротических бляшек в сосудах, то здесь ДГК следует применять в комплексе со стандартными методами лечения.
    Кроме того, повышение АД не всегда связано именно с состоянием сосудов, оно может измениться из-за повышенной физической и психоэмоциональной нагрузки, может быть обусловлено сменой погоды, в частности, магнитными бурями и рядом других причин. Если же повышение АД стабильное, необходимо обратиться к специалисту для выяснения более серьезных его причин.
    В отношении болей в суставах хочется также отметить множественные причины такого недуга, в том числе и деформирующие изменения суставных тканей (хрящей, связок, мышц), у женщин боли могут быть связаны с пониженим гормона эстрогена. Конечно же, необходимо, прежде всего, выяснить причину, чтобы определиться со схемой лечения.
    Дигидрокверцетин имеет свойство накапливаться в организме (кумулятивное свойство). Поэтому можете сделать перерыв в его применении 1-2 месяца.
    Но следует помнить, что ДГК — это биологически активная добавка, которая в профилактической дозе может присутствовать в нашем рационе каждый день. Особенно учитывая то, что пища, которую мы с вами употребляем, полна различных концерагенов, антибиотиков и прочих пагубно влияющих на наш организм веществ и элементов.

    Мы желаем Вам здоровья. Если у Вас остались вопросы, то пишите, звоните. С уважением, администрация сайта silalesa.ru

  3. Елена 01.09.2017

    ДГК пью уже много лет, с вами была с 2009 года, потом был перерыв в 2013 году, когда Витамин Р Байкальский больше не выпускали, и, наконец-то получила по осени от вас письмо о возобновлении работы и Таксифолине Байкальском. Так же, как и пишут на сайте, после применения ДГК у меня тоже не стало клинических проявлений герпетической инфекции. А вот нынче, когда я уже купила у вас ТБ, случилось вот что. Я видно хорошо простыла и у меня была заложена одна сторона (пазухи), по всей вероятности синусит, чувство тяжести было, но никакого насморка не было. Просто тяжесть, давление в одной стороне лица. Как раз пришла бандеролька с ТБ. Пью, и уже на следующий день после приема, выпила 2 капсулы сразу, у меня начался просто ужасный насморк, это даже не насморк, просто вытекала жидкость. Длилось это где-то дня 2-3, столько пачек платков одноразовых ушло, что за все мои простуды столько не использовала. Но зато потом стало так легко, никакого дискомфорта, давления, носовое дыхание свободное. Насморка больше не было. Начинается осень, посмотрим, как сейчас будет.
    Наверное, и не написала бы отзыв про мою историю с синуситом, если бы не еще очень важный момент недавно. После очень сильного стресса, через какое — то время жутко стал болеть желудок, есть я ничего не могла, только бульон. Было сильное жжение, изжога, боли. Думала, что не обойдусь без больницы. Я стала пить ТБ, конечно, еще я принимала одно средство, название его не напишу, так как это лекарство. По тому, как придерживаюсь принципа, что себе я могу назначать что угодно, а вам советовать не стану, мое первое образование медицинское — не позволяет мне раздавать советы. Лек. средство пила всего 3 дня, а вот ТБ около 2 недель. Очень довольна результатом, уже через неделю стала есть обычные продукты, немного, но все же, прошли все симптомы. А думала, что загремлю по полной, очень симптоматика была похожа на язву желудка. Только не повторяйте мой опыт, все-таки у меня есть мед.образование и за своим состоянием я могу последить в динамике, знаю, когда точно нельзя «просидеть дома», а вам советую обязательно обращаться к врачу, может быть много неприятностей, вплоть до летального исхода при такого рода состояниях. Но хочу написать, что ТБ, не знаю как в отдельности, но вот в совокупности с лек. средствами очень помогает. Поэтому с удовольствием воспользовалась вашей акцией и прикупила ТБ. Вот такое вам мое маленькое клиническое испытание. Практика применения. Надеюсь, что и другим поможет при схожих симптомах. Только обязательно к врачу! Так как и синуситы и боли в эпигастрии очень опасны! Всем здоровья!

    От Админа: Елена, благодарим за развернутый отзыв.
    Еще раз напоминаем читателям, что отзывы могут содержать недостоверную информацию. Человек часто делает выводы на основе своих ощущений. Мы являемся сторонниками научного подхода. Поэтому, покупая Таксифолин Байкальский, не поддавайтесь эмоциям. Подходите к вопросу критически. Соберите как можно больше информации о дигидрокверцетине на независимых источниках.

  4. Людмила 27.08.2017

    Таксифолин Бакальский принимаю с 3 августа 2017 г. Результатом очень довольна. Не смотря на короткий срок приема, я почувствовала прилив сил и энергии. Раньше чтобы дойти до остановки ,останавливалась несколько раз. Сейчас этого практически нет ( у меня стенокардия и в прошлом 4 микроинсульта, аллергия ). Очень осторожно начала принимать ТБ. Скинула в весе почти 2кг! И это только начало! Очень поверила в чудо-препарат! Удачи Вам, дорогие производители! И еще повезло мне- купила с запасом по АКЦИИ 4+ 1 бесплатно!

  5. Александр Молярук, психолог счастья 05.07.2017

    С таксифолином Байкальским знаком не по наслышке — работаю как партнер с этой БАД уже несколько лет (ранее известен как витамин Р Байкальский). И слышу только положительные отзывы от своих Клиентов — покупателей этого замечательного продукта.

    У женщин пропадает сосудистая сетка с кожи лица и ног, у мужчин улучшается зрение. Меньше устают ноги.

    Хорошо зарекомендовал таксифолин в профилактике и пост реабилитации инсультов. Как психолог, рекомендую его своим Клиентам с ВСД и паническими атаками.

    Вообще это профилактический продукт, который всем рекомендую применять для решения проблем геронтологии: Паркинсон, рассеянный склероз, Альцгеймера.

  6. Татьяна Маркова 21.06.2017

    Добрый день!
    Мне 57 лет. С дигидрокверцетином знакома давно, около 9 лет. Пробовала пить разные ДГК, но ни один не давал такого эффекта, как Таксифолин Байкальский! После Нового года пропила месячный курс Таксифолина. Потом в мае решила сдать кровь на анализ на холестерин. Результат потряс!!
    Общий холестерин 4,0 ммоль/л ( границы нормы 3,5-5,2)
    Холестерин хороший (ЛПВП) — 1,78 ммоль/л (выше верхней границы нормы, верхняя граница 1,55)
    Холестерин плохой (ЛПНВ) — 2,84 ммоль/л (ниже нормы, верхняя граница 3,5)
    Ещё больше была потрясена врач, оказалось, что она такие анализы вообще не видела ни разу!
    Спасибо производителям за Таксифолин Байкальский!
    Фото:
    Уровень холестерина после приема Таксифолина Байкальского. Возраст 57 лет

  7. Владимир 31.05.2017

    Здравствуйте как и обещал пишу отзыв. Испробовал ваш чудо препарат на себе. Может и рано еще говорить о результатах, но есть положительные моменты. Действительно улучшилось общее состояние, с утра не чувствую себя разбитым. Ну а на счет рецидива герпетической инфекции надо пока посмотреть. Напишу об этом дополнительно когда пройдет время. Спасибо.

    ADMIN: Благодарю за отзыв. У Вас действительно серьезная проблема с герпесом, как мне пояснили специалисты. Пожалуйста не забудьте про нас. В любом случае, мы Вам напомним. Удачи и выздоровления!

  8. Елена 27.05.2017

    Спасибо производителям, покупала Таксифолин через сайт по акции (через фейсбук). Пропила уже курс, чувствую себя намного лучше, появилась легкость. А на днях воспалилась десна и небо. Высыпала содержимое капсул в рот. На третий день стало проходить. Спасибо, действительно хорошее средство. Рекомендую. Делайте почаще акции, приятно покупать с хорошей скидкой)))

  9. Алена 06.04.2017

    Здравствуйте, история эта со мной произошла уже много лет назад, но решила написать отзыв сейчас, потому что, думаю, Таксифолин Байкальский, поможет многим, как мне когда-то. Сейчас я вновь ваш покупатель и хочу сказать вам спасибо за это чудо.

    Девять лет назад у меня были проблемы по женской части, а именно очень распространенное заболевание — эрозия шейки матки. Когда есть такое заболевание, назначают как правило обследование, а затем уже лечение. Так было и в моем случае, я сдала анализы методом ПЦР. В результате оказалось, что у меня ВПЧ (вирус папилломы человеческий), как правило каждый третий имеет в крови этот вирус, но дело все в типе, есть себе очень безобидные, проявляясь в виде всем нам известных бородавок, а есть высокоонкогенные, которые вызывают рак шейки матки (и не только) в 80-90% случаев. Самые онкогенные это 16, затем 18..

    У меня выявили 18 тип. Мой лечащий врач, сказала в экстренном порядке делать лазеродеструкцию и пропить иммуномодулятор. Я полетела в аптеку покупать этот препарат (Изоприназин), в 2009 году он стоил около 1,5 тыс. рублей за 50 таблеток. Не знаю, кому как, кто-то его хвалит, но в моем случае это был ад. Я выпила одну таблетку (просто огромная) и через некоторое время у меня стал болеть желудок, тошнить. Так как надо было пить 3 раза в день, вечером кое-как, заставляя себя, так как рак получить мне не хотелось, я пью вторую таблетку. Вот тут мой организм не выдержал, и у мена случилась, простите за подробности, рвота. Но так как призрак рака все еще весел надо мной, я решила на следующий день уменьшить дозировку, но картина повторилась. Больше я решила не издеваться над своим организмом, и забросила этот дорогущий препарат в «темный угол лекарственных средств».

    Тогда я ничего не знала о дигидрокверцетине, просто моя подруга и коллега по работе, аллергик, и кто-то ей рекомендовал пить ваш препарат. И на работе, утром, она всегда выпивала одну капсулу. Естественно мы с ней разговорились, я попросила у нее инструкцию. В инструкции были показания к применению, в том числе, и профилактика онкологических заболеваний, а среди свойств указано «активизирует иммунную систему человека».

    Я пропила пол года, через год сдала повторно анализы. Я не поверила своим глазам! Вируса в крови — нет.
    Результаты анализов у меня на руках могу опубликовать фото, но у вас здесь не прикрепляются фотографии.

    Да и еще, не знаю остался ли у меня в крови вирус герпеса ( анализы я не сдавала), который есть практически у всех людей. Но уже с того же 2009 года, у меня нет высыпаний этих пузырьков на губах, раньше часто вылазили эти пузырьки, потом долго приходилось запудривать красные пятна (последствия).

    Не знаю, будет ли кому-то полезен мой опыт, но сейчас так много умирает молодых девушек от рака шейки матки. Очень хочется чем-то помочь. Главное конечно профилактика заболеваний, профилактическое обследование и своевременное лечение.

    Желаю всем быть здоровыми! А вам, уважаемые производители еще и огромное спасибо.

  10. Татьяна 29.03.2017

    Добрый день! Я знакома с ДГК очень давно, лет 8…Пила его, когда он был «Витамином Р», пью сейчас. Курсами, но в течение длительного времени. Перенесла 20 лет назад лучевую терапию, в связи с которой требуется постоянная поддерживающая терапия. ДГК в этом — незаменим! Мне почти 60 лет, но все показатели в норме, даже для молодого возраста — вес, сахар, давление, холестерин даже низковат… Спасибо производителям, что создали такого незаменимого в моей жизни помощника! Благодаря ему я перестала болеть простудами «за компанию» с сослуживцами. Могу работать на двух ответственных работах, так как здоровья и сил прибавляет! Могу позволить себе есть то, что мои ровесники обходят стороной. И самое главное — могу не переживать о здоровье, значительную его часть мне прибавляет он -ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН.

    Ниже идут отзывы перенесенные со старого сайта. 

     

    Светлана Павловна Па 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Здравствуйте,всем! Очень рада возрождению компании с ее удивительным продуктом! Терпеливо ждала и свято верила,что это будет! Моей маме 90 лет и она тоже очень ждет его. Успехов,здоровья и благополучия с нашим продуктом это возможно!!!

    Валентина Лазарева 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Очень рады возвращению, гарантируем поддержку и с нетерпением ждем новый продукт. Успеха вам!

    Светлана 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Здравствуйте дорогие друзья, моя любимая компания «Сибирский кедр»и ее администрация! Очень жаль,что остановлено производство продукции-дигидрокверцитина ! Это самый замечательный продукт по оздоровлению человечества!!!У меня атипичная бронхиальная астма….когда я употребляла Ваш продукт,я не болею — чувствовала себя здоровым человеком! Я с нетерпением жду,когда компани снова заработает и люди смогут пользоваться такой замечательной продукцией-аналогов которой в Мире нет!!! Хочу поблагодарить всех работников компании,особенно создателей этого замечптельного чудо-продукта ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА байкальского,за такой замечательный чудо-продукт,за Ваш труд и терпение! Я сейчас не знаю чем себе помочь,перепробовала множество продуктов разных компаний и ничего подобного не нашла…По цене и качеству Вас никто и никогда не догонит! Я и все мои друзья с нетерпеньем ждем ВЫДАЧИ СЕРТИФИКАТОВ компании.Будем молиться за Вас! С любовью и уважением к Вам, Светлана Филатова.

    Наталья Хибара 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    В душе мы вас очень поддерживаем и ждем ваш чудо препарат

    Гапоненко Дмитрий Сергеевич 17.02.2017

    18.11.2013г. Отзыв перенесен со старого сайта.
    ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!!!
    В связи с тем, что до сих пор идут спекуляции на тему: » Кто в доме хозяин», я, Гапоненко Дмитрий Сергеевич ответственно сообщаю: -Витамин Р Байкальский более не производится. Производитель банкрот. Здание и территория продаются за долги. Вся продукция продана.
    Владельцы бизнеса не выбрались из долговой ямы, увы.
    Дабы не быть голословным, даю ссылку для ознакомления: http://bankrot.fedresurs.ru/OrganizationCard.aspx?ID=2FB48DA79EEC6C891E94C68A5A129E65
    Технология к счастью не утрачена. Надеюсь через некоторое время работа по выпуску Витамина Р Байкальского будет возобновлена, хотя и в другой ипостаси. Всем удачи и здоровья.

    Елизавета 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Добрый день!
    В Интернете наткнулась на огромное количество сайтов- близнецов предлагающих купить по той же цене витамин Р «Байкальский». Вот некоторые из них:
    http://www.moscow-vitaminp.ru/
    http://zdorovie-krasota.com/p5834714-vitamin-bajkalskij.html — это, кажется Ваш представитель в Москве, так?
    http://дигидрокверцетин-сибирский.рф/index.php?name=pages&file=Partnery
    Становится страшно, кому верить)?

    ADMIN: Вот именно поэтому мы рекомендуем не доверять слепо источникам в интернете. Ваша склонность к анализу прекрасна, и ни чего тут страшного? Верьте себе! Вы же как-то жили без дигидрокверцетина? Разберетесь!

    пила дигидрокверцети 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    пила дигидрокверцетин целый год 200 мг в день и затем заболела ангиной да еще и с осложнениями. Не помогает видать дигидрокверцетин!!!!!!!!!!!!!

    Надежда Сизых 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Здравствуйте! Мне этот препарат посоветовала мамина подруга, которая принимала его и получила необходимый результат. Хочу расказать как он помогает мне. самое элементарное -борьба со спазмами и головными болями: получилось так что намешала с алкоголем и на следующее утро умирала от головной боли — выпила сразу две капсулы этого витамина и уже через 10 минут боль как рукой сняло. так же принимаю при отравлениях, если чувствую, что съела что-то не качественное сразу пью две капсулы. Ну и отличная профилактика против образования тромбов, ежегодно пропиваю курсом. Читала выше вопрос, что витамин слабит из-за наличия лактулозы, так вот, желудок у меня слабенький, но даже меня ни разу не расслабило, со стулом всё в норме. Благодарю производителя!

    алексей 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Добрый день, скажите пожалуйста если растворить порошок в водке сколько он будет хранится в таком состоянии и какая пропорция.

    ADMIN: Пропорция простая, сыпать пока не получится насыщенный раствор. Храниться будет долго без доступа света. Если попадет свет и если водка качественная, то увидите коричневую жидкость. Дорогой выйдет поллитра.

    марина 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Вы еще работаете?

    ADMIN: Вы удивитесь, но еще работаем. Вся страна отходит от праздников, а мы работаем. Судя по Вашему почтовому ящику, Вы с Украины. Увы, туда не отправляем продукцию. Удачи!

    Прошу прощения у всех, кто долго ждал пояснений и ответов на свои вопросы. Я лодырь!

    Cвета 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Читала отзывы, рекомендации к применению, ответ на свой вопрос не нашла, может не там смотрю — скажите, пожалуйста, можно ли ваш препарат применять при сахарном диабете и снизит ли он сахар? Поможет ли его нормализовать, и поможет ли организму заново научиться вырабатывать инсулин?

    ADMIN: Сахар помогает нормализовать, но тут зависит от типа диабета и многих прочих факторов. Есть свидетельства положительной динамики. Однако, увы, сказать, что ДГК решит Вашу проблему радикально, нельзя. Обращайтесь к врачу, не теряйте время. Принимайте витамин Р исключительно под наблюдением врача. Учтите, в капсуле доза профилактическая, а для лечения нужны конские дозы. Это не юмор, факт. И назначить может только врач, а не я, скромный админ с не очень высоким IQ.

    Наталья 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Добрый день! В инструкции читала, что применение ДГК возможно с 12 лет, почему нельзя принимать детям младшего возраста?

    ADMIN: Перестраховка органов надзора. Никто ни за что не хочет отвечать. Россия же.

    diana 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Ya segodnya kupila evalarovskii digidrokvercetin. Ne ugeli zrya?

    Subadmin: Evalar=fuflomicin

    Сергей Витко 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Официальный сайт компании ООО «Сибирский Кедр» производитель
    Дигидрокверцетин-Сибирский, витамин Р Байкальский
    Сайт taxifolin.biz больше не актуален. Производитель оставляет за собой право на смену внешнего вида банки. Коммерческий директор ООО «Сибирский кедр» Минаев С.Н. И как это понимать?

    ADMIN: Можно зарегистрировать сотню ООО «Сиб Кедр» и Вам за это ничего не будет. Коммерческий директор Конопаткин, Ген.директор Писарев. Держатель патента Писарев. Делайте выводы. Оба дядьки владельцы по 50% завода. Минаев? Не слышали.

    Екатерина 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    http://витамин-п-байкальский.рф/index.php?name=catalog&op=products&product=product630

    Это не ваш продукт? Или товарищи покупают просто капсулы и делают свою упаковку? И стоит сие дешевле…

    ADMIN: Продукт не наш. Происхождение неизвестно.

    Элман 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Здравствуйте. Как мне вернуть неиспользованные флаконы?

    ADMIN: Пишите в свободной форме заявку на ящик gapon.co@mail.ru Сообщаете оставшийся срок годности. Если до конца срока годности осталось не менее 3 месяцев, мы примем препарат обратно. Отправляете все неиспользованные флаконы. Если целостность пломб и упаковки в норме мы возвращаем Вам их стоимость. Почтовые расходы ложатся на Вас. ВНИМАНИЕ! Что то похожее на витамин Р Байкальский, пожалуйста, не пытайтесь нам отправлять. Только то, что покупали у нас. Удачи.

    Александр 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Но на официальном сайте производителя
    http://дигидрокверцетин-сибирский.рф/
    пишут.
    Сайт taxifolin.biz больше не актуален.
    Вы умышленно вводите в заблуждение??

    ADMIN: Неактуальные сайты производитель обычно просто закрывает или размещает прямо на этом доменном имени соответствующую инфу. Сайт работает, значит кто-то платит за хостинг актуальные деньги.

    Екатерина 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Здравствуйте!

    У меня следующие вопросы:
    1. Ознакомилась с текстами клинических испытаний. Речь идет про «порошок». Это как? Капсулы для пациентов вскрывали?

    2. Более широких испытаний не было? А то 70 человек как-то…немногочисленно…весьма…

    3. Слышала, что под языком надо держать препарат. Капсулу или ее вскрывать, все-таки?

    Спасибо!

    ADMIN: Мы исключительно для своих личных целей проводили испытания, чтобы самим убедиться, что препарат работает. Тогда еще был только порошок, капсулировать стали позже.

    Любые испытания это деньги. Дигидрокверцетин известен давно и нам не имеет смысла вновь кому либо доказывать его свойства. А вот эффективность нашего ДГК уже сыграла злую шутку. В Польше наш препарат признан лекарством и пока не будут проведены клинические испытания, продажи там невозможны.

    Неофициально сообщаю: лучше растворить содержимое капсулы в столовой ложке водки или коньяка и пожулькать во рту минутку. Это если есть проблемы в полости рта. Однако меточичный прием препарата позволяет этого не делать. Кровь прекрасно транспортирует ДГК по организму.

    Ярослав 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, а почему не отображаются условия обслуживания при заказе)) хотел почитать)

    ADMIN: Программиста я бы повесил, существо безответственное и ленивое. Не вставил на сайт инфу. Условия обслуживания просты: Закон о защите прав потребителя и простое человеческое отношение. Ну еще в Библии про отношения много сказано.

    Вера 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой всё таки должна быть баночка — коричневого или белого цвета? Мы приобрели белую упаковку и в ней коричневая баночка

    ADMIN: Наша банка белая. На упаковке зеленый логотип тисненый, дабы защитить себя от подделок. В нашу коробку, коричневая банка входит с натягом.

    Юрий Головко 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Боюсь хвастаться, но мой весенне-летний поллиноз,ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИЛСЯ!!!
    То есть, все неприятные явления аллергического заболевания, сошли почти на нет.
    Извините,сопли,чихание,зуд в глазах,горле и носоглотке практически отсутствует.
    Благодарю создателей сего витамина.
    Я теперь многим своим знакомым советую имея личный опыт.

    Рада 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    так же нигде у вас не нашла информации о лактулозе, которую вы называете всего лишь заполнителем. но она является лекарственным средством!с рядом противопоказаний, которых я не нашла в вашем БАДе. или вы не знали что она является слабительным и длительно ее принимать нельзя? загляните в реестр лекарственных средств — и подправьте вашу инструкцию…

    ADMIN: Лактулоза действительно отлично слабит, но в каспуле ее совсем немного. Это как для слона дробина.

    Рада 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    1.не увидела реакции админа и ни одного опровержения обвинения в наркотической составляющей вашего бада и зависимости от него.
    удивляет такое игнорирование довольно серьезного обвинения.
    2. я правильно поняла, что это сайт не производителя, а дистрибьютора некоего ИП Гапоненко Д.С.? и на вопросы, соответственно не производитель отвечает, а продавец имеющий к производству косвенное отношение?

    ADMIN: Производители — производят. Дистрибьюторы — продают. На вопросы отвечает Гапоненко Д.С. Все под контролем. Сайт производителяhttp://www.taxifolin.biz

    Касаемо наркотического содержимого и действия. Наркотиков внутри капсулы нет, но вот если бы добавить щепотку кокаина, представляете очередь к нам? Мечта любого барыги — очередь.
    P.S. Государство тщательно следит за своей монополией.

    Леонид 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Лидером производства и продаж ДГК в России и в мире является ООО «Диод». Так вот их цена /БАД «Капиллар»/ ниже вашей в 3 раза! Не пора ли умерить аппетиты? Хотя дело у вас, конечно, стоящее.

    ADMIN: ДГК есть в виде сырца, в виде полимеризованной молекулы и наш — ДЕполимеризованный. ДЕполимеризованный это когда 96 молекул из ста не имеют гидроксильных связей друг с другом. Вот это и помогает получать реальный эффект. Через мембрану клетки может пролезть лишь одна молекула. Когда их склеено между собой несколько — эффект внутриклеточного воздействия невозможен. Нельзя впихнуть невпихуемое. Наш ДГК нельзя таблетировать, при сжатии молекулы полимеризуются и вся эффективность коню под хвост. Цена более чем оправданна.

    Анна 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта. 
    Обращения Дмитрия Гапоненко к аудитории с рассказом об акции 30+5 — гениальное! Текст пошел в народ и теперь весь Facebook копирует его, визжа от восторга!

    ADMIN: Очевидно не зря ест свой хлеб.

    Александр 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    MLM — да, такая практика имеется.Лучше, чем сарафанное радио о продукте информацию не донесешь. так сколько же их может быть ЭКСКЛЮЗИВНЫХ продавцов? Работают ребята под шумок, флаг им в руки. Кстати, жить можно и без дигидрокверцетина — это же не панацея.[/quote]

    цитирую (так сколько же их может быть ЭКСКЛЮЗИВНЫХ продавцов?) А почему вы решили что только вы являетесь официальным продовцом??
    Ведь есть так же официальные продавцы с подттверждающими документами от ООО «Сибирский Кедр» у которых цены действительно ниже.
    Или тот кто продает дешевле чем вы это уже в не закона?? например вот: http://витамин-п-байкальский.рф/

    Николай 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Наталья,ДКВитин Р+С произведён другой компанией,внимательно читайте упаковку!Это не подделка.а просто продукция другой компании!И не понятно зачем раздувать вокруг неё столько слухов и шуметь по каждому поводу.

    ADMIN: Этот продукт произведен компанией у которой нет производства. Только стул и стол образно выражаясь. Сейчас это модно — контрактное производство.

    васильев николай 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    а как этот витамин выписать

    ADMIN: Без комментариев.

    Яна 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Я купила Витамин Р сибирский,тёмно-коричневой баночке в Комсомольске на амуре у распространителей(привозят продукт с Хабаровска).Но меня ещё смущает , что дата изготовления просто наклеена бумажечка .. почему не выбиты цыфры на баночке? Может это совсем не настоящий продукт?

    ADMIN: Удивительно легко у Вас отняли деньги. Сочуствую! А вот на сайт Вы заглянули позже, увы. Есть же тырнет и телефон. Звоните!!!. В Хабаровске Молярук Александр ответит на все вопросы. Контакты на сайте. Прежде чем купить, ищите ответы. Удачи!

    Alex 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Я по поводу «отзыва»#60: на сайте ООО «Тактика» приводятся ваши сертификаты и объявлено, что ( http://vitamin-p.ru/contact/) » ООО «Тактика»
    Эксклюзивный продавец продукции ООО «Сибирский кедр» «. Поэтому вопрос о разности в цене логичен. Вообще, ваши цены что-то напоминают мне MLM-ные технологии: за 1 упаковку — 1350 руб./шт., за 5 — 950 руб/шт. При всем уважении — сколько же вы туда заложили прибыли? Люди, конечно, купят — жить-то хочется. Просто такие зверские цены сразу настораживают. а ваши ответы очень напоминают одного продавца чудо-лекарства «Феррон».

    ADMIN: Наши цены только стимулируют покупать больше. MLM — да, такая практика имеется.Лучше, чем сарафанное радио о продукте информацию не донесешь. Все доступно изложено на сайте. Если Вы докажете, что дигидрокверцетин = фуфломицин, я закрою сайт и сверну торговлю. Касаемо ООО Тактики, так сколько же их может быть ЭКСКЛЮЗИВНЫХ продавцов? Работают ребята под шумок, флаг им в руки. Кстати, жить можно и без дигидрокверцетина — это же не панацея.

    Елена 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Здравствуйте! Купили «Витамин Р Байкальский» в магазине «Лавочка здоровья», г. Иркутск. Дата выпуска — октябрь 2010г., партия 0610. Производитель ООО «Сибирский Кедр». Отличается упаковка от представленной сейчас на сайте. Пластиковая банка коричневого цвета, упакована в коробочку зеленоватого цвета. Оригинальный ли это продукт?

    ADMIN: Продукт неоригинальный. Вы выбросили деньги на ветер. С такой датой выпуска покупать не стоит, мы залежалым товаром не торгуем. Действительна только упаковка представленная на сайте.

    Марина 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    добрый день!
    подскажите, пожалуйста, можно ли принимать данный препарат одновременно с другими БАДами и витаминами.
    спасибо.

    ADMIN: Можно! Консультируйтесь с врачом, если назначены антибиотики и прочая жесткая химия. Понеже наш продукт легко выводит их из организма и терапевтического эффекта можете не достичь.

    Валентина 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Захотелось выразить ВАМ благодарность! В журнале «markuis» прочла статью о Вас. По рекомендации журнала я теперь Ваша постоянная клиентка! Я в восторге! спасибо!

    ADMIN: Благодарю за отзыв, но смущает другое. Лично я информацию в журнале не размещал, статьи не видел. С ума сойти, неужели на халяву такой подарок в мире где все за деньги? Не сочтите за труд, скиньте скан или ссылочку на статью. Буду признателен.

    P.S. Забываю, что партнеры тоже работают и размещают рекламу, правда оплатить расходы никто не просил. Неужели хорошо жить стали?

    Николай 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Принял 4 упаковки Дигидрокварцетина производства Эвалар и очень жалею,что выбросил деньги на ветер Эвалар ,Эвалар по качеству я ждал лучшего….

    ADMIN: Я сожалею, что Вы разочарованы их продукцией. Очевидно люди забыли, что кроме денег существует субстанция называемая совесть. Ну, бог им судья. И да, я в бога не верю, а вдруг есть, а?

    Валентина Алексеевна 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    О том, что ДГК нужно принимать не менее 4 месяцев и почему,как препарат действует внутри нашего организма, в крови человека, рассказывает и показывает в видеоролике на Ютубе врач-гематолог http://youtu.be/7b12uz3K1QI

    ADMIN: Валентина Алексеевна, благодарю за ссылку. ВНИМАНИЕ! Напоминаю! Всегда с осторожностью воспринимайте информацию из интернета. Обязательно перепроверяйте полученную инфу. Шибко много шарлатанов развелось.

    Витамин 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Не пойму вроде две одинаковые ссылки , вроде один тот-же препарат , хотя упаковки разные но цены , госпада , цены разнятся вполовину . Сибирский кедр это с вашего сайта коробок -30 пилюль стоит 1350 руб. А вот с сайта ООО «Тактика» http://vitamin-p.ru/ теже 30 пилюль стоит 750 руб.? В чём фишка?

    ADMIN: Фишка в том, что хотя витамин и носит гордое имя «Витамин Р «БАЙКАЛЬСКИЙ», к настоящему продукту отношения не имеет, так как согласно разрешительной документации блистероваться не может. Выпуск исключительно в банках. А раз разрешения нет, значит происхождение не лигитимно, то бишь контрафакт или по русски самопал — подделка. Только банка имеет право жить. И кстати, у нас нет такого партнера и покупателя как ООО Тактика.

    Владимир 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Все не чего, но почему у вас цена дороже чем в ЕВРО? для европейцев, как всегда для Россиян как можно дороже, вот по этому и не любят сетивиков. За их ЖАДНОСТЬ!
    ИМХО.

    ADMIN: Толком ничего не понял. Могу предполагать, что Вы просто немного эмоционально писали отзыв.
    В Европе банку витамина Р Байкальского дешевле 40 ЕВРО не купите. Конечно если, может кто из партнеров решил заняться благотворительностью, тогда и бесплатно можно. И еще! Мы в первую очередь потребители, а уже потом продавцы. Блин, я от Вас заразился сумбурностью. Скиньте ссылку, если есть. Благодарю

    Марина 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Хотела бы попробовать данный препарат. Но у меня вопрос: не снижает ли он эффективность низкодозированных контрацептивных препаратов? таблеток или пластыря ЕВРА?
    Заранее благодарна за ответ.

    Admin: Не снижает!!! Гормоны и витамины совместимы.

    Виктория 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Уважаемые создатели, я много лет страдаю тревожным расстройством на фоне эндогенной депрессии. Периодически пропиваю антидепрессанты, под рукой всегда транквилизаторы. Обладает ли ДГК способностью влиять на нейротрансмиссию в головном мозгу, восстанавливать нарушенные связи между нейромедиаторами мозга. Я не врач, но проблему уже изучила от и до) Не пугайтесь терминов. В отзывах написано что БАД придает сил, возбуждает, а я и так перевозбужденная, с тревогой и тремором) Можно ли мне его пить
    С уважением,
    Виктория, Москва.

    Admin: Сочувствую, однако еще раз напоминаю — при всем моем желании продать, советую сперва обратиться к врачу. Даже если Вы коренным образом изучили проблему, две головы будет лучше, чем одна. Голова предмет темный и экспериментировать не стоит, во всяком случае, я такой грех на душу не возьму.

    Анна 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    А я пью препарат вторую неделю…и забыла про головные боли…. Я точно уверена что он помогает!

    Ирина 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Компания болетария тоже имеет продукт ДГК, но только не утверждает, что выпускает Ваша компания. У них в виде капель и говорят, что эффективность лучше вашего. Эффект в течение 2 часов.

    ADMIN: В Москве говорят — кур доЯт. Я пошёл, титек не нашел.
    Опять хамлю, извините. Я тоже могу много наговорить. Удачи этой компании. Вот если б эффект через пару минут проявлялся, тогда да, а так ничего особенного. В нашей деревне больше верят фактам.

    Райхон 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    здравствуйте. есть вопрос,.а где задать не знаю. в Ташкенте продают БАД с таким же названием,но жидкий. ваш ли это?

    ADMIN: Официально заявляю, Сибирский Кедр выпускает дигидрокверцетин только в одной форме — капсулы в банках. Фото продукции на сайте. Все остальное контрафакт!!!!! То бишь подделка.

    Наталья 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Я слышала про препарат ДКВитин-Р+С это от вашей компании? Они тоже из Иркутской области, это одно и тоже?

    ADMIN: ВНИМАЕНИЕ! В сети «интернет» появились заявления, что ДКВитин-Р+С произведен Сибирским Кедром. Никакого отношения к этому продукту мы не имеем. Субстанцию не поставляли. Сибирский Кедр не станет рубить сук на котором сидит и, даже если будет поставлять, то по более высоким ценам. Дабы не размывать ценность витамина Р Байкальского. Подобные заявления нам естественно приятны и имеют под собой желание выдать простой ДГК за монокристаллический ДГК. Ведь именно деполимеризованный антиоксидант проникает в клеточную жидкость. Уф, чего это я?. За ответами на блог http://www.tgp-75.ru
    Я там в неофициальной форме и надеюсь доходчиво отделяю мух от котлет.

    наталья 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    подскажите 1 капсула содержит дигидроквертицина 60мг, лактулозы 120мг, что в сумме составляет 180мг,общий вес капсулы 255 мг. Что содержится в оставшихся 75мг?

    ADMIN пишет: Сама капсула состоит из желатина, это ее вес.

    Администратор 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    [quote name=»Любовь»]Да цена кусается, по составу тот же что в Эваларе, но цена ра в 10дороже. Учитывая хамоватые ответы АДМИНА, мучают смутные сомнения что это спекулянты-занимаются перепродажей и в каталоге продукции 1 препарат.[/quote]

    Согласен — хамоват. Но тут уж какой есть, двуличием не страдаю. Вы могли заметить, что там где гладко стелят, обычно кочковато спать.

    Состав можно заявить любой, а содержание другое. Вам важен состав или результат? Почему например американский аспирин, дороже российского? Состав то один.

    Мы производим только один продукт, но эффективный. Можно добавить витамин С и будет два продукта. Можно приписать слово «Форте» и вот новоиспеченный третий продукт. Это банальная сегментация рынка, когда какое либо «унылое говно» продается под разными названиями.

    Посему, просто предлагаю отделить мух от котлет. Согласитесь, лучше делать один продукт хорошо, чем сотню плохо. Именно это дискредитировало не только БАДы, но и лекарства в целом.

    Любовь 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Да цена кусается, по составу тот же что в Эваларе, но цена ра в 10дороже. Учитывая хамоватые ответы АДМИНА, мучают смутные сомнения что это спекулянты-занимаются перепродажей и в каталоге продукции 1 препарат.

    Зимо4ка 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    А это часом не завуалированный наркотик? Что то подозрительно, у всех все проходит!

    ВАДИМ 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У МЕНЯ ВОПРОС К ВРАЧАМ- СПЕЦИАЛИСТАМ ЭТОЙ ФИРМЫ!КАКАЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ДОЗА И ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЕМА???? МНЕ 27 ЛЕТ, ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ПЬЮ РАЗНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ И ВИТАМИНЫ)У МЕНЯ ВАРИКОЗ И ХРУПКИЕ СОСУДЫ, ЕСТЬ КУПИРОЗ НА ЛИЦЕ( ПРОБЫВАЛ РАЗНЫЕ АПТЕЧНЫЕ ЛЕКАРСТВА, БАДЫ ОТ ВАРИКОЗА, КАКИЕ ТО ДАЕТ СЛАБЫЙ ЭФФЕК, А КАКИЕТО НЕ ПОМОГАЮТ. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ДИГИДРОКВЕРЦИТИН, Я ОБЛАЗИЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ В ПОИСКАХ КАЧЕСТВЕННОГО И БЕЗОПАСНОГО ПРОДУКТА. ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ВАШ, ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ!!! СПАСИБО, ЖДУ ОТВЕТА)

    От ADMIN: Мы лишь производим дигидрокверцетин, мы биохимики, назначение терапевтических доз задача врачей.

    Людмила Белова 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Челябинск. С полной уверенностью скажу, что работает витамин с 1 капсулы. Получив посылку сразу приняла и уже в эту ночь проспала не вставая положенные 7 часов, кишечник заработал, прошли отеки и страшный зуд (больная печень). Огромное спасибо!!! Звоните, поделюсь впечатлениями и результатами 8950-743-11-23

    Татьяна 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Решила написать о своем «методе» приема дигидрокверцитина.Как пример индивидуального подхода.
    Я пью его раз-два в неделю по 1 капсуле постоянно. Пришла к такому графику «опытным» путем. С витамином я знакома с 2008 года, ежедневное потребление свело на нет сон, и вообще спокойную жизнь,т.к. нужно же чем-то себя занять,если не спишь! Выяснилось,что в силу природных особенностей, у меня очень низкий холестерин,весь «вновь прибывший» с пищей — организм сам перерабатывает в эндорфины и превращает в неистощимый оптимизм! Поскольку холестериновые проблемы нас с витамином не волнуют, я принимаю его для профилактики и решения других проблем.

    Ирина Бирюкова 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Доброго здравия всем! Захотелось выразить Благодарность за Витамин P !!! Начала принимать 22.03.11 На сегодня 28.03.11 прошли Полностью не проходящие, продолжительные боли в Сердце. Чувство хронической усталости улетучилось. Боги на Олимпе кушали амброзию для бессмертия, молодости и красоты. Витамин P Байкальский (Дигидрокверцетин) можно назвать Амброзией для человека. Непревзойденная технология!!! Низкий всем ПОКЛОН.

    ADMIN: Пожалуйста без фанатизма. Ваши слова очень приятны, однако наш продукт не панацея. Еще раз напоминаю — не поддавайтесь эмоциям, обязательно консультируйтесь с врачом. Удачи и пусть на Вас свалится здоровье.

    Гурген,г.Актау 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Продукт прекрасно работает !Я лично пью 2 капсулы утром и 2 капсулы днём до еды,самочувствие отличное,полон сил,давление 120/80.Пьем всей семьёй,забыли про болезни,простуды.Спасибо компании !

    Екатерина 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Пьем с мужем месяц без трех дней. У него никаких изменений, а у меня, наоборот, такое чувство, что все болячки поперли. Хочется верить, что это наружу выходит то, что было внутри или, что результаты появятся позднее, посмотрим. Пока никак — бывает и такое.

    Александр 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    [quote name=»Светлана»]Живу в Челябинске,хочу стать Вашим партнером,как им стать?

    Светлана, войдите по ссылке (в любом браузере, кроме Opera):
    http://office.silalesa.ru/1095
    Как только зарегестрируетесь, сразу от меня получите письмо — что делать дальше.

    оксана 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Пью дигидрокверцитин уже 2 месяца. К вечеру меньше болят ноги. А еще я его вдыхаю через нос, когда переговоры или совещание. Работоспособность мгновенно повышается. Мгновенный прилив сил. Когда ребенок заболел бронхитом, я рискнула и высыпала ему содержимое капсул под язык несколько дней. Кашель быстро прошел. А так боюсь ему давать препарат. Очень сильное возбуждающее действие.

    Ольга 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Очень всё понравилось про чудесный витамин . Решила купить для всех своих близких . Но наталкивает на негативное восприятие сетевое распрастранение препарата.Хотелось побольше узнать о возможности приёма препарата ребёнком .
    ОТВЕТ: от Админа.
    Сетевой способ распространения выбран неспроста, не нужно тратить деньги на рекламу, только сарафанное радио. Покупатель может просто позвонить и спросить о продавце, кем тот является. Мы смотрим в базу данных и обычно находим такого человека. Это гарантирует Вас от подделок и кстати всегда есть кому предъявить претензию. В наше время это немаловажно
    Лично я, деток, пою нашим продуктом. Я больше рискую покупая йогурт в магазине. А биофлавоноиды передозировки не вызывают. Только положительная динамика у моих спиногрызов.

    Светлана Аркадьевна, г. Челябинск 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Живу в Челябинске,хочу стать Вашим партнером,как им стать?

    ОТВЕЧАЕТ: Админ.
    Какие проблемы? Внизу слева есть кнопка — Стать партнером. Запросят ИД. Это банальные несколько цифр. Выбирайте 1. Подпишитесь под компанию, а мы уже поставим Вас под сильного сетевика. Ему стимул, Вам грамотные ответы с линии фронта.

    ГАЛИНА 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО ПРЕПАРАТА :ПОЧТИ ИСЧЕЗ КАШЕЛЬ(на фоне заболеваний—аллергия и щитовидка),мучилась более 5 лет.УШЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДЁСНАМИ НАПРОЧЬ,ИСЧЕЗ ЗАПАХ ИЗ ПОЛОСТИ РТА,СОНЛИВОСТЬ,СОН КОРОТКИЙ И ГЛУБОКИЙ СТАЛ, СИЖУ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ -БЫВАЕТ ДО УТРА,ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ,КАК ОГУРЧИК!!!
    СЫН ПРИНИМАЕТ УДАРНУЮ ДОЗУ-ПО 2 КАПСУЛЫ Х2РАЗА В ДЕНЬ=ОЧИСТИЛОСЬ ШЕЯ ОТ ТРЁХГОЛОВЫХ ГНОЙНИКОВ-А ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ—ОТКАЗАЛСЯ!!!
    ЦЕНА -СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ, ПРЕВОСХОДНЫЙ РУССКИЙ ПРЕПАРАТ! УРА!!!! РАДА ЗА СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!!!

    Антон123 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Чем ваш продукт отличается от ДИГИДРОКВЕРЦЕНИТА производства Эвалар?
    Если сравнивать по массе действующего вещества, то Эвалар раз 5 дешевле! По чистоте такой же, и также из лиственницы добывается.

    От ADMIN: Сравнивать массу дигидрокверцетина некорректно. Сравнивать стоит агрегатные состояния веществ. Не вполне корректный пример, но как могу. Представьте мешок цемента. Там есть марки 100, 200, 400, и даже 1000. И все они называются цемент. И цена на каждый разная. Вот и дигидрокверцетин нужно сравнивать по качеству субстанции, которая зависит от агрегатного состояния.

    Анна 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Пропила витамин Р два месяца,печень как болела так и болит.Не курю и не злоупотребляю.

    ADMIN: Вот ведь какое дело, не помогло. Выпил таблетку, а эффекта нет. Не Виагра.
    А может сперва к врачу сходите? Дигидрокверцетин это не панацея. Мы настоятельно рекомендуем не заниматься самолечением. Печень такой орган, что боли могут быть связаны даже с кариесом. Пожалуйста, сдайте анализы. Банальная инвазия в виде печеночного сосальщика — это уже больно. Удачи

    Валентина Алексеевна 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Мне 60 лет. Начали проявляться возрастные заболевания: изжога,синдром хронической усталости,боль в колене,реагирование на погоду, варикозное расширение вен и т.д.
    Принимали витамин Р Байкальский вместе с витамином С вместе с мужем 5 месяцев.
    У мужа-курильщика с многолетним стажем:страдающего хроническим бронхитом, через неделю после приема витамина исчез утренний кашель, не дававший спать всей семье по утрам — почистились бронхи.
    У меня практически полностью почистился желудочно-кишечный тракт, кровеносная система, печень, почки, суставы. Похудела на 6 кг. Столько было во мне шлаков! Боль в колене ушла,прошла изжога, перестала остро реагировать на изменения погоды, почувствовала прилив энергии, легкость в движения, да и во всем теле. Затем пропила коллоидные минералы и хелат кальция и магния фирмы NSP и словно на 10 лет помолодела!
    Спасибо разработчикам и изготовителям этого ценного витамина Р!

    Сергей 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Пропил курс и почувствовал следующие:
    Пропало вздутие печени, которое меня настораживало. Улучшилась реакция, зрительная и физическая. Я приятно удивлен.
    Очень боялся что принимаю обман в виде мела и т.д. Спасибо вам за то что вы есть! И надеюсь на длительное сотрудничество.
    Организм будто смазали, или перебрали. Я как новенький. Планирую в декабре пропить еще один курс. Думаю не повредит. Пока рекламирую друзьям это чудо!
    Ребята о вас узнает весь мир!! Если уже не знает!!!

    Мария Яковлевна 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Здравствуйте!После перенесенного инсульта обострились все имеющиеся болячки,а их столько что и вспоминать не хочется!
    По совету Бориса Александровича стала пить витамин.Не знаю уж как и что он делает,старая я для этого,но чувствую себя намного лучше. Исчез шум в ушах,в глазах сосуды перестали лопаться,давление намного меньше скачет на погоду.Доброго вам здоровья,спасибо большое!

    Виталий г.Ставрополь 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Исключительно полезная и нужная вещь ваш препарат!До этого так же принимал дигидроквертицин производства компании «Эвалар».Но это ж «небо и земля»!
    Спасибо большое разработчикам и производителям препарата!Вся семья теперь пьет!

    Вера Федоровна 17.02.2017

    Отзыв перенесен со старого сайта.
    Последние 5 лет мучают боли в ногах.Диагноз – тромбоз нижних конечностей.
    Набухшие вены,синюшность кожи и постоянные боли,особенно вечерами.Последнее время участились спазмы в ногах.Принимала много чего,были какие то кратковременные улучшения но проблема по моему только усугублялась.Об операции не говорю – боюсь страшно.Подруга,такая же горемыка пенсионерка посоветовала принимать ваш препарат.
    Вроде стало полегче,во всяком случае нет таких болей,что были раньше.Пью только неделю,думаю что в дальнейшем будут ещё улучшения.

    ПОСМОТРИТЕ НА САЙТЕ

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи