Корзина
41 отзыв
Контакты
Продукция для Ваших: Здоровья и Красоты
+7965347-67-88г. Москва
+7977607-59-48МТСг. Москва,
+7982911-65-04г. Тюмень, только компания ЮСТ
+7950513-44-01г. Когалым, только компания ЮСТ
Татьяна
РоссияМосква
Карта

Крем для лица для проблемной кожи (RN04)

Крем для лица для проблемной кожи (RN04), фото 1
Крем для лица для проблемной кожи (RN04), фото 2Крем для лица для проблемной кожи (RN04), фото 3Крем для лица для проблемной кожи (RN04), фото 4Крем для лица для проблемной кожи (RN04), фото 5
  • В наличии
  • Код: 500504

650 руб.

Крем для лица для проблемной кожи (RN04)
650 руб.
В наличииКрем для лица для проблемной кожи (RN04)
Купить
+7965347-67-88
  • +7965347-67-88 г. Москва
  • +7977607-59-48 МТСг. Москва,
  • +7982911-65-04 г. Тюмень, только компания ЮСТ
  • +7950513-44-01 г. Когалым, только компания ЮСТ
Купить
+7965347-67-88
  • +7965347-67-88 г. Москва
  • +7977607-59-48 МТСг. Москва,
  • +7982911-65-04 г. Тюмень, только компания ЮСТ
  • +7950513-44-01 г. Когалым, только компания ЮСТ
  • График работы
  • Адрес и контакты

Форма выпуска: 30 мл

Крем для лица для проблемной кожи с пептидами - эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального противовоспалительного и регенерирующего эффекта.

Крем обеспечивает деликатный уход за проблемной кожей,  обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью.

Крем для лица для проблемной кожи с пептидами успокаивает вашу кожу, придает ей ровный и здоровый цвет, увлажняет и смягчает, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. 

СОДЕРЖИТ ПЕПТИДЫ – ТИМУСА

ДЕЙСТВИЕ:

• замедляет процессы старения кожи
• оказывает противовоспалительное и дизенфицирующее действие
• стимулирует эпителизацию поврежденных тканей
• регулирует гидробаланс кожи
• питает и тонизирует
• улучшает микроциркуляцию и трофику в коже
• нормализует жирность кожи
• препятствует угревым высыпаниям
• обладает поросуживающим действием
• выравнивает текстуру кожи

СОСТАВ:

  • вода очищенная,
  • пептидный комплекс А-6,
  • экстракт бересты “Бетулавит”®,
  • моностеарат глицерина,
  • воск эмульсионный,
  • стеарет-21,
  • стеарет-2,
  • ППГ/ПЭГ-4/14 диметикон,
  • экстракты шалфея,
  • ромашки и календулы,
  • стеарин,
  • этилгексил кокоат,
  • облепиховое масло,
  • ланолиновый спирт,
  • феноксиэтанол с этилгексилглицерином,
  • диметикон,
  • цитрат серебра,
  • бутилгидрокситолуол,
  • триэтаноламин,
  • парфюмерная композиция.

​СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Небольшое количество крема нанести на чистую кожу лица и втереть массирующими движениями до полного впитывания.

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

БЕТУЛАВИТ
Уникальные целебные свойства и снежно-белый цвет стволам берёзы придает березе Бетулин
вещество из класса тритерпеноидов (тритерпеновый двухатомный спирт ряда лупана). Береста сохраняется белой даже, когда дерево полностью сгнило устойчивостью к микрофлоре береста обязана именно бетулину.
Многочисленные исследования показали, что бетулин действительно обладает ценнейшими фармакологическими свойствами:

  • противовоспалительным;
  • антибактериальным и противогрибковым;
  • антиоксидантным (тормозит процессы старения),
  • регенерирующим (воздействует на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса);
  • увлажняющим (улучшает показатель ТЭПВ);
  • антиаллергическим.

Доказаны гепатопротекторные, гипохолестеринемические, желчегонные. антилитогенные свойства бетулина при внутреннем применении. Чрезвычайно важен противоопухолевый эффект бетулина при меланоме, карциноме, опухолях кишечника.

Научным коллективом компании предложена оригинальная технология (патент на изобретение № 2206572) получения бетулина пищевого качества с максимально полным извлечением суммарного количества тритерпеновых соединений.
Эта технология легла в основу создания нового товарного продукта Бетулавит (экстракт бересты) эксклюзивного сырья для косметической и пищевой промышленности, обладающего ценнейшими фармакологическими свойствами:

  • антиоксидантным,
  • замедляющим процессы старения,
  • противовоспалительным,
  • антибактериальным,
  • противогрибковым,
  • регенерирующим,
  • воздействующим на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса,
  • увлажняющим и антиаллергическим

ЦИТРАТ СЕРЕБРА​
Антимикробная активность серебра известна человечеству более 100 лет Ø серебро эффективный противомикробный

Ø применение безопасно для здоровья человека
Ø натуральный биоцид
Ø разнообразные технологии основанные на применении серебра успешно применялись в медицине и других (технических) областях включая водоотчистку, перевязывание ран и т.д.
Ø использование серебра в производстве косметики не было пока столь успешным из-за ограниченной совместимости и стабильности имевшихся на рынке продуктов на основе серебра в косметических средствах, что приводило к выпадению осадка, изменению цвета и снижало эффективность

Механизм действия

Ø активным действующим компонентов в TINOSAN®SDC являются ионы серебра
Ø ионы серебра взаимодействуют с нуклеофильными группами аминокислот белков и ферментов, и мембранными компонентами (такими как сульфогидрил-, амино-, имидазол-, фосфат- и карбоксильные группы)
Ø ингибирование механизмов транспорта
Ø ингибирование метаболизма микробной клетки
Ø т.е. неспецифичный механизм действия
Ø ионы серебра воздействовали на бактерии на протяжении более 4-х биллионов лет и до сих пор не вызвали появления какой либо резистентности к ним*

* S.L. Percival et al.: J. Hosp. Infect. 60, 1-7 (2005)   (ПОДРОБНО О  TINOSAN®SDC - ЗДЕСЬ)

   ШАЛФЕЙ:

«Против власти смерти растет в садах шалфей…»

Еще древние греки знали о чудодейственных свойствах этого растения и слагали о нем стихи и применяли  в разных областях медицины. Свое название шалфей получил от латинского глагола "Salvia", что значит спасать.  Древние римляне верили в его способность продлевать жизнь.  Благодаря своим уникальным свойствам шалфей применяется и в косметологии.  Прекрасные результаты дает лечение шалфеем при угревой сыпи.  Он обладает антибактериальными свойствами, снимает воспаление в кожных порах и нормализует работу сальных желез.  Все это приводит к уменьшению высыпаний.

  РОМАШКА:  

обладает:

  • противовоспалительным,
  • дезинфицирующим,
  • увлажняющим,
  • отбеливающим,
  • а также стимулирующим кровообращение воздействием.

  КАЛЕНДУЛА:

Календула или ноготки, целое лето радуют нас своими яркими соцветиями! 

В народной медицине календулу используют, как заживляющее средство при любых воспалительных процессах на коже.  
Косметические препараты из календулы действуют на кожу, как омолаживающее средство.  
Очень эффективна Колендула при проблемной коже: лечит угри, успокаивает кожные высыпания,уменьшает салоотделение, очищает лицо, сужает поры, действуют успокаивающе на воспалившуюся вокруг угрей. 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  НПЦРИЗ
Страна производительРоссия
Тип крема  Лечебный
Тип кожи   Проблемная
Проблема кожи Прыщи,  Угри,  Акне
Время применения  Универсальный
Назначение и результат   Питание,  Увлажнение,  Защита,  Восстановление,  Препятствует обезвоживанию,  Сужение пор,  Тонизирование,  Успокоение,  Регенерация,  Омоложение,  Разглаживающий эффект,  Снятие воспаления,  Выравнивание тона лица,  Нормализация секреции сальных желез,  Стимуляция микроциркуляции крови,  Сохранение упругости кожи
Классификация косметического средства  Лечебная (Космецевтика)
Возраст  Без ограничений
Возрастная группа  Без ограничений
Гипоаллергенно  Да
Некомедогенно  Да
Пол  Унисекс
Упаковка средства  Флакон с дозатором
Объем35.0(мл)
Информация для заказа
  • Цена: 650 руб.
Отзывы о товаре